您当前所在的位置:首页>>高清案例>>自然简约北欧风格两居室

自然简约北欧风格两居室

风格:北欧
户型:一居
面积:100-120㎡

此次案例来自于黄浦区雅居乐,面积为114平方米,户型为2房2厅,装修风格为北欧风格,目前项目为已完工,房子地理位置比较优越。

此次案例来自于黄浦区雅居乐,面积为114平方米,户型为2房2厅,装修风格为北欧风格,目前项目为已完工,房子地理位置比较优越。

设计师通过与业主的沟通,发现业主一家人格外喜欢简约自然风,所以设计师为了迎合业主的喜好,决定选择北欧风格。而由于本案户型户型中规中钜,为了打造出开放式格局,将进门餐厅的直线改为斜线动线,增强了用餐区和客厅、厨房之间的互动,也让空间富有个性,更有趣。

设计师通过与业主的沟通,发现业主一家人格外喜欢简约自然风,所以设计师为了迎合业主的喜好,决定选择北欧风格。而由于本案户型户型中规中钜,为了打造出开放式格局,将进门餐厅的直线改为斜线动线,增强了用餐区和客厅、厨房之间的互动,也让空间富有个性,更有趣。

为呈现业主喜爱的简约自然风,设计师选用了颜色柔和的灰色布艺沙发,少许金色元素点缀,沙发背景装饰画填补了白墙的空白,而沙发与窗帘统一了色调,空间更显精致优雅。

为呈现业主喜爱的简约自然风,设计师选用了颜色柔和的灰色布艺沙发,少许金色元素点缀,沙发背景装饰画填补了白墙的空白,而沙发与窗帘统一了色调,空间更显精致优雅。

圆形石纹与木质茶几搭配组合,聚焦视觉轴心。结合放置在沙发上的同纹抱枕,展现空间一致性,也更添温暖氛围。

圆形石纹与木质茶几搭配组合,聚焦视觉轴心。结合放置在沙发上的同纹抱枕,展现空间一致性,也更添温暖氛围。

改变原本空间结构,入户走至房间方向形成S形动线,让人一进家门视觉不仅得到延伸,也给人以想象的空间,而餐桌上的台灯巧妙的制造出温馨的氛围。

改变原本空间结构,入户走至房间方向形成S形动线,让人一进家门视觉不仅得到延伸,也给人以想象的空间,而餐桌上的台灯巧妙的制造出温馨的氛围。

不拘泥于单一的空间设置,除了基本的用餐功能外,餐厅也可供办公休闲使用。在材质上,餐厅用木质营造轻松自然的氛围。

不拘泥于单一的空间设置,除了基本的用餐功能外,餐厅也可供办公休闲使用。在材质上,餐厅用木质营造轻松自然的氛围。

整体纯白与木色交错,搭配浅色木地板展现温和调性。家中多处存在木作收纳,包括用餐区上方延伸到墙面展示柜、鞋柜以及吊柜,不难发现设计师对于储物的重视。

整体纯白与木色交错,搭配浅色木地板展现温和调性。家中多处存在木作收纳,包括用餐区上方延伸到墙面展示柜、鞋柜以及吊柜,不难发现设计师对于储物的重视。

空间面积有限,选用了L型功能的厨房,目前没有做门,处于半开放的状态,不仅保证了空间的透亮,更与餐厅形成良好的沟通对话。墙面白色的长条瓷砖与地面的黑色曲线瓷砖形成了鲜明的对比,白色的橱柜保证了厨房的收纳储物功能。

空间面积有限,选用了L型功能的厨房,目前没有做门,处于半开放的状态,不仅保证了空间的透亮,更与餐厅形成良好的沟通对话。墙面白色的长条瓷砖与地面的黑色曲线瓷砖形成了鲜明的对比,白色的橱柜保证了厨房的收纳储物功能。

一副画、一盏灯,分隔开主卧室书房及休息空间,形成昼夜的分隔。

一副画、一盏灯,分隔开主卧室书房及休息空间,形成昼夜的分隔。

全屋最好的阳光让主卧空间从早暖到晚,静谧的色调赋予了主卧宁静的氛围,而金色细节的点缀则平添几分优雅气息。而阳台上的藤椅又给业主增加了休息的空间,一个人沐浴着阳光,喝喝咖啡,看看书,享受一个人安静的时光。

全屋最好的阳光让主卧空间从早暖到晚,静谧的色调赋予了主卧宁静的氛围,而金色细节的点缀则平添几分优雅气息。而阳台上的藤椅又给业主增加了休息的空间,一个人沐浴着阳光,喝喝咖啡,看看书,享受一个人安静的时光。

设计师取消了主卧的卫生间,得以腾出更多的空间变更为更衣室,多功能的更衣室,设计师划分了一小部分作为女主人梳妆使用,其他地方则作为收纳的功能。更衣室位于床铺侧边,和睡眠区透过缩拉门做出区隔。

设计师取消了主卧的卫生间,得以腾出更多的空间变更为更衣室,多功能的更衣室,设计师划分了一小部分作为女主人梳妆使用,其他地方则作为收纳的功能。更衣室位于床铺侧边,和睡眠区透过缩拉门做出区隔。

卧室采用木质床背板延伸至木质地板,借此拉长空间感。床头简单几幅画根据季节心情随意更换,美好灵动。

卧室采用木质床背板延伸至木质地板,借此拉长空间感。床头简单几幅画根据季节心情随意更换,美好灵动。

主卫改成更衣室后,唯一的卫生间在功能上更齐全,不仅做到干湿分区,还放置了浴缸用于泡澡。黑白色调的卫浴间,良好的采光,使得整个卫浴间更加整洁、明亮。

主卫改成更衣室后,唯一的卫生间在功能上更齐全,不仅做到干湿分区,还放置了浴缸用于泡澡。黑白色调的卫浴间,良好的采光,使得整个卫浴间更加整洁、明亮。

户型图

户型图

为了打造出开放式的简约自然风,将进门餐厅的直线改为斜线动线,增强了用餐区和客厅、厨房之间的互动,也让空间富有个性,更有趣。

其他热门案例推荐
您所在的城市:
您的房屋面积:
获取报价